为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
聚众智、共发展、再出发 秦川机床工具集团成功举行2019“工厂开放日”活动
2019-12-31  来源:中国工业新闻网  作者:-  访问量:
 
       12月29,秦川机床工具集团以“聚众智、共发展、再出发”为主题,举办“工厂开放日”活动,全方位展示集团科技创新成果,深化各方合作关系,共谋高质量发展大计,助推集团开放、创新、聚力发展。来自全国各地200余家用户和代理商代表参加活动。省市领导和中国机床工具工业协会领导出席活动。
  
       在上午的开放日大会上,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方、陕西省政府副秘书长兰建文、陕西省国资委一级巡视员吴苏平作讲话,中国机床工具工业协会轮值理事长、秦川集团党委书记、董事长严鉴铂致辞。秦川集团党委副书记、总裁李强主持会议。
  
  
陕西省副省长、宝鸡市市委书记徐启方
  
  
陕西省政府副秘书长兰建文
  
  
陕西省国资委巡视员吴苏平
  
  
秦川机床工具集团党委书记、董事长严鉴铂
  
       徐启方讲话指出,今天是秦川机床首次做工厂开放日,就是请大家提出意见,今参加的会议的有行家、专家、教授,你们最了解这个行业,要能在这个行业中走得更远,做大做强,第一是人才,第二是科技,所以在科技创新、人才引进上要加大力度,把这个机床行业推上新台阶,谋求更高质量的发展。
  
       兰建文讲话指出,秦川集团要抢抓机遇,做精做强机床主业,着力在构建企业核心竞争力、创新体制机制、深化国企改革上下功夫,促进战略协同、合作共享,加强资源、技术、产业和市场协同,加快构建全要素、多领域、高效率的融合发展新格局,努力将集团打造成为装备制造业细分领域的领跑者。
  
       吴苏平讲话指出,面对近年来我国机床工具行业的严峻形势,秦川集团要进一步做精做强主业,强化核心竞争力,深度聚焦行业高速高精化、柔性集成化、智能网联化的发展趋势,加快提升产品质量和服务水平,努力迈向全球价值链中高端,用品质塑造“秦川”品牌,用创新擦亮“陕西制造”名片,为市场提供更加优质的产品和更加满意的服务,加快转型升级、向高质量发展迈进的步伐。
  
       严鉴铂表示,2020年,既是企业“十四五”规划的谋篇之年,更是公司战略转型的关键之年。秦川集团将以追求“专注、极致、口碑、快”为目标重塑形象,回归本源、专注主业,管理赋能、追求极致,质量至上、口碑为王,服务创新、快速响应,奋力打造具有国际化视野、全球化竞争的机床工具产业链和价值链。并代表集团向市场作出了三点承诺,一是珍惜秦川这个平台、二是做好用户满意这项服务,三是写好共享共创这篇文章。
  
       会议设立了“秦川金钻杯奖”“行业贡献奖”“合作贡献奖”“合作潜力奖”四个奖项,共有有56家用户和经销商获得表彰。法士特集团党委副书记、总经理马旭耀,宁波江丰电子材料股份有限公司董事长姚力军,航天科工集团某公司总工艺师王华侨作为获奖代表发言。
  
  
会议现场
  
       会议还举行了19款新产品发布仪式,中国机床工具工业协会经销商分会理事长刘宗毅,中国机床工具工业协会经销商分会技术委员会主任宋文久,江苏沃得集团道淳志部长,山西同誉金属材料科技有限公司总经理吴致芳,江苏图灵智能机器人有限公司首席技术官、副总经理陈栋,中国航发某公司型号总师王山城,省工信厅装备工业处处长杨建军,省国资委宣传处副处长申洪建共同按下发布仪式启动键。集团副总裁田沙为客户和经销商代表介绍新产品。中国机床工具工业协会常务理事长毛予锋作《2019年机床工具行业经济运行情况分析》的专题报告。
  
       出席上午会议的还有宝鸡市委副秘书长、办公室主任惠强,市政府副秘书长袁军平,及市发改委、科技局、工信局、人社局、财政局、国资委、高新区管委会、渭滨区委区政府的领导。
  
       当天下午,与会代表先后参观了宝鸡机床和秦川集团本部生产作业现场。
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>中铁装备单次签约29台超1亿元隧道专用设备采购合同!
  • target=_blank>新剑机器人智能柔性关节——登陆日本大放异彩
  • target=_blank>2019年大家都在紧缩,这家企业却迎来突破元年!崛起的中国之星逆水行舟秘诀!
  • target=_blank>3D打印-新能源汽车刀具的未来: 肯纳金属推出3D打印的轻型镗孔刀具
  • target=_blank>龙游产业转型缩影——中浙高铁项目
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司