为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
国产焊接机器人哪家强,看完才知道!
2020-1-14  来源:--  作者:-  访问量:
 
       2019年12月20日,主题为“智造梦想,焊动未来”2020年新时达机器人合作伙伴大会在上海盛大举行。来自全国各地的200多位合作伙伴出席会议,见证新时达机器人多年来的技术成果,共商协同发展,分享面向2020年的市场战略和技术动态,共建可持续发展的合作成长生态。
  
       新时达集团董事长纪翌指出,新时达的战略目标是成为高品质工业机器人品牌,将以持续研发投入和提升制造水平等为重点突破方向。新时达坚持长期投入机器人研发,建立了优秀的国内研发团队,今年还在工业机器人发达的日本设立了研发中心,力求吸取国际最先进的工业机器人技术,为我们的客户提供更高品质的工业机器人产品。为提升生产制造水平,新时达建立了国内领先的机器人新工厂,如今机器人制造机器人的产线设备正在陆续进场,将在2020年投入运行。
  
  
新时达集团董事长纪翌
  
       “技术对标进口,以性能取胜;市场面向细分,聚焦焊接应用。新时达机器人强化与合作伙伴的技术协同和市场合作,共赢未来。”新时达机器人总经理周朔鹏在演讲中如是表示。新一年,新时达机器人将着力于在细分行业提升品牌影响力,携手合作伙伴,深耕焊接市场,深度挖掘客户需求,为客户提供高品质的产品和解决方案。
  
  
新时达机器人总经理周朔鹏
  
       在本次合作伙伴大会上,新时达机器人发布了历经2年精心打磨的新款中空焊接机器人——SA6/1440H。对标国际品牌研发,经过长期严密的技术测试和实践检验,完善了新时达弧焊机器人产品线。会议还同时发布了新款控制柜、示教器和焊接高级软件包。作为国内首家深度涉足焊接应用的机器人厂商,新时达机器人在过去的8年里通过大范围的市场应用,完成了焊接技术积累,未来将集中力量,发力焊接应用,以高品质机器人产品,抢占外资机器人品牌占据主导地位的焊接市场。
  
  
新时达机器人产品经理尚旭冉
  
  
新款中空焊接机器人SA6/1440H
  
       与会来宾观看了焊接应用现场展示。薄板、中厚板多种厚度,碳钢、不锈钢、镀锌板多种材质,TIG、MAG多种焊接工艺,新时达焊接机器人全系列产品集中亮相,真干实焊,让与会来宾在实际应用中感受了新时达机器人的技术实力。
  
  
  
  
现场焊接工作站试焊展示
  
       在专家讲座环节,中国工程建设焊接协会李建军副秘书长针对机器人焊接技术应用交流了心得,上海交通大学焊接与激光制造研究所所长华学明教授分析了智能化焊接技术现状与发展趋势。
  
  
中国工程建设焊接协会李建军副秘书长
  
  
上海交通大学焊接与激光制造研究所所长华学明教授
  
       会议表彰了在2019年表现优异、成绩显著的合作伙伴。新时达金牌合作伙伴、协同合作伙伴和授权集成商在业绩、市场扩展、团队合作上取得的成就得到了市场的肯定。
  
  
新时达金牌合作伙伴授牌仪式
  
       未来,新时达机器人将进一步整合和优化技术、产品、资源和渠道等优势,通过品牌影响力的提升,与更多的合作伙伴紧密合作,深挖细分市场,共同拓展自动化,机器人及智能制造新兴产业。
  
  
参会嘉宾合影留念
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>工业机器人产量一转颓势!板块多股涨停,触底反弹or昙花一现?
  • target=_blank>中国约40%制造业劳动力受机器人使用的潜在影响
  • target=_blank> 苗圩:汽车行业依然面临较大下行压力
  • target=_blank>潍柴动力与滨州渤海活塞公司 共同打造山东最强大的发动机产业集群
  • target=_blank> 机器人产业“领头雁”落户江都
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司