为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
封闭式复产 航天三江首批产品发往欧洲
2020-3-5  来源:中国工业新闻网  作者:-  访问量:
 
       3月1日,红林公司复产后的第一批产品完成装车发往上海港,随后发往欧洲。这是航天三江首家实现封闭复产并顺利完成产品交付任务的企业。
  
       “作为第一批参与封闭复产的人员,我觉得挺高兴的,在这种时期公司能选中我,我也能为公司做点事,挺荣幸的!”2月29日,正在红林公司产业园封闭复产现场的职工刘丹华在微信中发来这样一段话。就在这一天,她和她的16名同事,将各自衣食住行的物资搬到了产业园,开始了长达十几天的全封闭复产生活。
  
       然而,刘丹华和她的同事不知道的是,“顺利”复产的来之不易。
  
       “湖北省各类企业复工时间不得早于2月13日24点”,1月29日晚上,湖北省发出企业复工第一道延迟令。得知这一消息,红林公司党委书记、董事长李炜第一时间组织召开了线上视频工作会,提出要全力抓好疫情防控工作,同时要在政策允许的前提下推动尽早复工复产。1月30日,公司总经理常江召集相关部门就疫情防控和复工复产的相关工作,进行沟通协调,对相关工作进行了部署安排。
  
       “湖北省各类企业复工时间不得早于2月20日24点”,到后来的“不得早于3月10日24点”,严重的疫情令孝感市的各项管制措施已上升至最高级别,各企业的生产经营均处于停顿状态。孝感市高新区疫情防控指挥部先后两次到现场调研查看,对公司的疫情防控工作给予了高度肯定,并表示将在复工复产工作方面给予支持。
  
       “任务催人紧,市场不等人”,在航天三江党委书记、董事长郭勇的亲自指挥协调下,红林公司持续主动对接,精准把握相关政策,积极协调政府相关部门,将公司的实际情况和当前的困难诉达到位,在确保抗疫防控严格规范的前提下,制定出台了《公司首批封闭复产防控工作方案》、《公司封闭管理预案》、《公司疫情期间发货工作实施方案》、《公司疫情防控期间劳动纪律管理规定》等一系列规章制度,对严格防疫、科学复工、人员管理进行了规范。公司副总经理王俊多次到现场布置防控复产工作,确保封闭复产准备工作细致入微。孝感市高新区认为公司“意识到位、防护到位、管理到位”,符合复工复产条件。
  
       经过不懈的努力和精心的准备,2月24日,红林公司拿到了孝感市高新区新冠肺炎防控指挥部下发的批复文件;29日,红林公司首批共17名复产人员进驻产业园,正式开启了封闭复产工作。
  
       29日上午,李炜特地与17名封闭复产人员视频连线,提出了防护和工作要求,给他们打气鼓劲。他要求大家在现场全力复产的同时,仍然要把防控抗疫工作放在首位,要遵守属地的复产防疫要求和公司的封闭复产应急管理措施,规范操作、严格执行,又好又快的打赢这场战斗。“我们一定不负重托,高质量高效的完成任务,给客户信心,给市场信心”第一批封闭复产工作现场负责人匡荣林坚定的说道。
  
       “我们吃住也都有保障,每个人都是单间住宿,有师傅给我们做饭,还有专门的人员给我们的生活工作提供服务保障,我们将全身心的投入到复产攻坚战中”在复产现场,职工潘琪义高兴的说道。目前产业园内的各项封闭复产工作正有条不紊的进行着。
  
       2月份以来,红林公司全面开启了“线上线下”协同复产模式,各项工作正在有力的推进。同时,复产前的设备维护、防控消杀、物资采购等准备工作已经部署落实到位,为后续全面复产按下了“快进键”,奋力夺取疫情防控和完成年度目标任务双胜利!
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>台达全自动口罩折叠机方案 快速支援疫情防护
  • target=_blank>衢州市委常委、常务副市长陈锦标调研中浙高铁重点项目建设情况
  • target=_blank>力克继续致力于为佛吉亚服务,强化双方长期合作关系
  • target=_blank>[北平机床] 浙江省长肯定企业发展理念
  • target=_blank>哈电集团战“疫”中再签亿元合同
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司