为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

捷太格特
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
“超”常技术,汇专助力防疫物资生产加速再加速!
2020-3-5  来源:汇专科技集团股份有限公司  作者:-  访问量:
 
  
       国家发展改革委3月2日宣布,2月29日 全国口罩日产能达到1.1亿只,日产量达到1.16亿只,分别是2月1日的5.2倍、12倍,口罩供需矛盾得到进一步缓解。
  
       短时间内口罩产量破亿,这完全可以被视为一个工业奇迹。而想要达成这样一个奇迹,除了无数企业与个人的奋斗和付出外,各类创新技术的支持也尤为重要。比如口罩生产环节中非常关键的超声焊接工艺,制造商使用的超声焊接设备直接关系到口罩生产的效率和质量。面对严峻疫情,汇专科技作为超声加工领域的龙头企业,凭借自身的技术积累以最快的速度供应了高效的超声焊接系统,以实际行动,诠释了中国制造企业的责任与担当。
  

       加速!再加速!助力防疫物资绿色高效生产
  
       “面对突如其来的疫情,口罩和医用防护服的缺口凸显,汇专积极响应国家号召,借助自身在超声加工领域的技术研发能力和丰富应用经验,紧急组织资源升级技术和复产,生产用于口罩和医用防护服的超声焊接系统。”谈到疫情爆发以来企业的应变,汇专科技市场总监鲁艳秋女士如此说道。
  
  
超声焊接系统
  
       我们了解到,汇专生产的这种超声焊接系统适用于口罩、医用防护服的全塑鼻梁条焊接、折边后焊接、呼吸阀焊接、多层滚焊和耳带焊接五道超声焊接工序,并且尤其适用于医学导管、过滤器、纸尿裤等对生产质量要求较高的塑胶材料加工。
  
  
       相较同类产品,这种超声焊接系统在加工中无需溶剂、粘贴剂或其它辅助物,安全、环保无污染。同时该系统具备自动搜频、自动追频功能,无需人工调节,可智能匹配不同产品类型,能够有效替代传统人工焊接,不仅大大提高生产效率,而且有效降低了成本。
  
       除了火线供应超声焊接系统,汇专在服务保障方面也没有一点懈怠。对于各类用户在实际使用中出现的问题,汇专都会尽可能赶赴现场提供技术服务,即使因防疫阻隔等问题无法到现场,汇专也会专门组织技术力量,第一时间通过电话或线上渠道帮助客户随时解决遇到的问题。
  
       加码医疗行业,不仅仅因为疫情
  
       “经历此次突发的疫情,让我们深刻认识到医疗保障体系的重要性,医疗行业的发展值得每一家企业为之付出。”在谈到汇专对医疗行业的投入时鲁女士说道。作为一家综合型的先进制造企业,汇专科技长期以来服务于全球的消费电子、医疗、汽车、航空及军工、家电及模具,以及通用精密制造等领域用户,形成了独具特色的智能制造和绿色制造体系。不仅是因为这次突如其来的疫情,对行业的前瞻性了解和企业的社会责任感,都让汇专定下了向医疗行业不断发展的方针。
  
       近年来,汇专一直在加大医疗行业应用的研发和投入。目前汇专已为国内知名医疗器械企业提供了金属关节制件的绿色加工解决方案,该方案比其原有加工方式效率提升3倍,产品表面质量大幅提升。而汇专所提供的医疗陶瓷工件单孔的超声加工解决方案,比其原有加工时间缩短了3/4,通孔出口加工质量也表现优异。
  
  
金属关节制件
  
       同时,针对医疗行业产品加工难度高的特点,汇专基于原有金属加工的行业经验,提前布局硬脆性等非金属材料精密加工,为客户化解新材料加工带来的制造难题。从精密切削到低温冷却润滑技术,如今汇专完全可以根据不同行业不同材料的加工需求,为用户企业提供定制化整体解决方案。
  
       疫情终将散去,除了在医疗领域的持续加码外,面对未来的发展,汇专对5G行业也格外看重。
  
  
汇专科技集团股份有限公司市场总监鲁艳秋女士
  
       “疫情过后,相信各企业对5G相关领域的需求将会激增。同时,随着5G基站的逐步建设,我们预测市场对智能手机的需求会进一步加大。”目前我们在硬脆性材料加工方面已经积累了大量的应用案例。如果疫情过后对这些新材料新技术应用的需求增加,汇专科技将能以最快的速度提供应对方案。
  
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>江苏江都:机器人助力车企复工
  • target=_blank>瓦轴:创造特大型轴承二月生产新纪录
  • target=_blank>KRW-原料提取和加工领域的商业伙伴
  • target=_blank>一二三航空揭牌:航空制造机器人或成最佳助力
  • target=_blank>封闭式复产 航天三江首批产品发往欧洲
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司