为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

博古通
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
山东首场专业机床展——第23届济南国际机床展6月11日线上线下联动展出
2020-5-22  来源:-  作者:-  访问量:


      JM2020第23届济南国际机床展览会将于2020年6月11-14日举行。
   
      作为山东首场专业机床展,此次展览首次启动OMO双线融合线上线下联动模式展出,线下体验展览面积将达到60000平米,汇聚来自10多个国家和地区的逾700家中外展商前来参与。线上入驻企业逾1500+家品牌展商、5000台套智能装备、800+项技术创新成果、1200+行业新品、300+制造解决方案......

  
      目前国内疫情总体防控形势向好,相信经过两个多月复工复产的调整期,进入5月后在疫情中沉寂的中国制造业定必将迎来大幅回暖。作为山东工业技术领域标杆性的专业盛会,第23届济南国际机床展览会首次启动线上线下双体验模式将在这一特殊时期持续发挥自身平台优势,展示前沿技术和创新性解决方案,第一时间帮助企业解决生产全面启动后产业链所面临的交流困境。

  
 
  
  
      OMO“双线融合”的会展经济新模式
       
      2020年,金诺将启动线上线下OMO“双线融合”的会展经济新模式,打造“金诺云展”线上平台,一方面依托云端技术提前满足广大展商及专业买家在线商贸交流,另一方面线下展会同步进行,为供需双方提供舒适便捷的现场展会服务,实现企业与行业用户随时随地线上线下洽谈交流、供需对接、商贸合作。向业界呈现更为专业化、数字化的崭新面貌。
  
  
      线上匹配沟通,线下接洽体验
       
      本次展会将通过金诺云展在线展示、直播互动等形式提前建立沟通,结合线下机床展开机演示、技术交流、合作洽谈等现场体验,实现线上线下优势互融,全面提升参展、观展效果和体验,为机床工具行业供需合作创造更多可能。
  
  
      大牌云集,更有看点
       
      2020年的济南国际机床展,将有来自世界各地的700+参展企业品牌云集,全球工业机床装备领域的佼佼者大隈、哈斯、西门子、安川、津上、百超迪能、亚威、蕙勒、友嘉、纽威、沈阳机床、威亚、广数、金威刻、成量、株洲钻石、上工等悉数参展,全面覆盖数十个制造业领域。
  
 
  
  
      一站式便捷参观、采购
       
      聚焦先进机床设备,重点展示最新智造技术,济南国际机床展将划分为四大展馆、涵盖金属切削、金属成型、柔性单元、激光切割与钣金加工、磨削工具、配件附件、机器人、自动化等制造全产业链条,共同演绎全球先进制造业的创新技术成果与解决方案。
  
  
      新品发布,提供最优解决方案
       
      ——国际一流、国际领先机加工技术首轮亮相,尊享现场答疑解惑
       
      为宣传推广装备制造业最新发展成就,扩大国际间交流合作。本届济南国际机床展将举办新产品新技术发布会。多家企业将在发布会现场发布新产品及技术,通过现场讲解和演示,让观众第一时间了解制造业领域最新成果。
  
  
      打破底价,购机特惠!
       
      金诺联合品牌展商,倾力打造中国机床工具届的“11.11”——母机节
  
 
      现场购机有奖,“惠”见更多惊喜
       
      2020.6.11-14在济南国际机床展现场购机(合同金额5万元以上)即可参与组委会现金抽奖活动(具体活动规则电话咨询或到展会现场了解)。
       
      40余个现金优惠名额!最高4999元购机现金大奖!还有更多礼品等你来拿!
 
      在线参观预登记,享受更多贴心服务
       
      报名链接https://preg.jinnoc.com/h5/index?tid=20&ly=weixin(请用浏览器打开)
  
  
      随时随地线上轻松观展,高效率线下精准逛展!
       
      疫情散去,制造人将重整旗鼓。金诺也已立下全新目标,让客户实现足不出户线上轻松观展,高效率线下精准逛展!首届线上线下“双线融合”展览会已蓄势待发,为行业注入全新的动力。让我们做好最充分的准备,相约6月,相约2020济南国际机床展览会,与所有人共同迎接制造业的再次兴勃!  
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>机床工具行业“十四五”规划编制工作稳步推进
  • target=_blank>2020年一季度机床工具行业经济运行情况分析
  • target=_blank>国产工业机器人市场竞争格局新变化新特点
  • target=_blank>HENSOLDT和Nano Dimension在电子3D打印领域取得突破
  • target=_blank>苗圩:我国汽车产业长期向好的发展态势没有改变
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司