为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

博古通
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
金属加工领域数字化变革先锋,数控刀具黑科技硬核来袭
2020-7-22  来源:-  作者:-  访问量:


         DMP展作为国内工业展会的“收官之战”将于2020年11月24日在深圳国际会展中心举办,不仅将汇集行业专业媒体,还有各领域实力大佬坐镇支持,琳琅满目的黑科技展品必将让你感受“中国智造”!作为华南地区久负盛名的工业展,2020 DMP大湾区工博会展览面积突破新高,首次达到320000平方米,展会将紧扣制造业变革的进程和市场的动态,展现制造从工业化时代向数字化时代的转变。


         伴随着数字化变革中“人与机器”需要精确互动的趋势日益加强,与冷冰冰的机器进行互动,让冰冷的机器拥有人的灵活性,赋予刀具以人的个性去完成相应的使命就变得非常重要。刀具方案供应企业对整个金属加工工艺全流程的掌握是最清楚的,正因如此,刀具成为制造业进行数字化变革的先锋。2020 DMP大湾区工博会——数控刀具展区,将更多的展现机床和刀具更多的交互性,展现超强的机加工的能力。现已有上百家企业报名参展。
   
         历届刀具展商有山特维克、欧士机、MST、欧科亿、7骏科技、美国STM刀具、特固克、德国瓦尔特、日进刀具、日本住友、汇颖国际、盈丰达等大牌云集。一个小小的数控刀片里蕴藏了无尽的智慧!材料、涂层、结构等各个方面都是领域专家通过深入研究,匹配汽车、航空航天、轨道交通等每个行业的不同需求。每年有众多种数控刀具新品推向市场,在这样庞大的体量里,立足于细分行业的高效刀具解决方案。2020数控刀具的新品也可谓丛出不穷,强势出击,DMP大湾区工博会的数控刀具展区今年将有什么新突破?我们先看行业新品!

         1、山特维克的轻质CoroMill390切割工具,能将重量减轻80%,最大限度地减少振动和提高生产率。可帮助其航空航天领域的合作伙伴利用这类收益,山特维克建立了新的最先进的粉末工厂,涵盖了粉末生产周期的所有步骤。由于它与拥有多项金属3D打印技术的山特维克专用快速成型制造工厂位于同一区域,因此双方能够在同一场地上进行材料定制工艺。

  
         2、欧科亿的新品闪电侠系列之HM大进给铣刀可用于大进给面铣和仿形铣削,包括坡走铣和螺旋插补铣;适用于大多数应用场合和行业;可使用大悬伸刀具加工零件。在实际使用案例中,刀具寿命提升效果明显。此系列新品有双面8个切削刃;曲线刃设计有效降低切削力;刃口锋利,切削轻快;大角度修光刃可以在面铣时保证很好的表面质量;最大切深可达6.5mm。独特的螺旋刃设计,垂直度好,最大切深可达13mm,大切深下,仍保持好的垂直度;经济性好,6个切削刃;自带修光刃,工件表面质量好;通用性好,用于P、M、K材料的面铣、方肩铣、槽铣。
  
  
         3、针对近年来大火的增材制造技术,欧士机OSG推出增材制造用铣(AM-EBT/AM-CRE)。相对于切削等将材料去除的加工方法,像3D打印那样增加材料进行制造的制作方法称为增材制造。AM-EBT(增材制造用铣刀球头型)采用最适合于增材制造的最优化设计,其强韧的3D 负前角刃型,可对应大切深的加工。AM-CRE(圆弧角型硬质合金铣刀)适用于堆焊件加工。两款刀具表面都附着了OSG研制的 DUROREY 涂层,其超耐热层和超微细纳米周期层结构保持高耐热性和耐磨性的同时还表现出优越的韧性。在高硬度加工中也能抑制崩损,实现较长的刀具寿命。
 
  
  
         4、日本恩司迪新概念的袖珍型角度头物美价廉,为零部件加工带来了新的解决方案。BT30型,重量仅为1.8 公斤,实现了超轻量化,并且可进行ATC进行工具自动交换。新款袖珍型角度头迷你型采用轻巧的热装式筒夹设计,更加轻巧。最适合狭小部位或圆筒形工件内部的铣,钻,倒角加工。


  
         5、随着机加工向轻量化、紧凑小型化发展的趋势,小零件加工的应用越来越广泛,譬如:钟表零件、医疗器械、电子等行业都属于小零件加工的范畴。瓦尔特最新推出G4014+DX18槽刀系统,通过侧面刀片锁紧机构解决了这个问题,实现在机床内部快速拆装刀片:新结构的刀杆同时搭配了精密内冷结构设计,可以有效的提高刀片寿命和断屑效果:刀片宽度1.5-3 mm,刀方10X10/12X12/16X16/20X20mm,专为走心机机床设计尺寸。
  
  
         随着“中国制造2025”、“互联网+”等一系列国家发展计划的提出,工业互联网、5G的发展对数控刀具的应用是机遇还是挑战?如何实现刀具寿命预期管理、全面的刀具磨损分析和预测、减少切削刀具能力的浪费?各刀具企业究竟带哪些新品参加本届DMP大湾区工博会?让我们一起期待11月24日DMP大湾区工博会开幕!想了解更多工博会的信息,可登录DMP大湾区工博会官网www.dmpsz.com了解详情,也可一键进行报名,欢迎到展会现场一探究竟!


  

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>华中数控应用案例: VMC850加工中心数控系统、华中8型数控系统
  • target=_blank> YWY轴承专业配套国内外重大装备20年
  • target=_blank>宁夏银川大河2020产品推介:立式数控双轴双进给珩磨机床
  • target=_blank>纽威数控2020产品推介:高架五轴龙门加工中心、卧加HE63S动力总成总线
  • target=_blank>在城市自动驾驶中实现车辆与基础设施协同工作
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司