为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

博古通
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
捷新德是谁?与百德有何关系?
2020-8-10  来源:--  作者:-  访问量:
 
       1、WHO:捷新德是谁?
  
       ▲▲ 百德机械在大陆子公司
  
  
       2、WHEN:何时成立?
  
       ▲▲ 2012年5月11日
  
       3、WHERE:捷新德在哪?
  
       ▲▲ 江苏省昆山市周市镇康庄路287号
  
  
       4、WHY:为何要成立捷新德?
  
       ▲▲ 为了更加了解市场的需求及便捷服务大陆机台维修与满足大陆市场对高端机器的购买需求;
  
       5、WHAT:捷新德做什么?
  
       ▲▲ 百德机械自1991年成立以来主要生产综合切削加工中心机,早期专攻欧美的工具机市场,占全公司销售数量80%以上,同时也是台湾工具机业最早开发卧式加工中心机及五轴加工中心机的工具厂之一,就因销售的比别人的早所接触的问题就相对的多,自然技术上及精度上会比同业更精进。
  
       百德永远追求是更高的精度要求与完整的组装程序,进而陆续得到欧美日等国际工具机大厂的技术认同,进而取得合作及ODM与OEM的代工。
  
       百德忠于自已的原则,对于质量及服务不会因市场的变化而有所改变。
  
       同时放眼大陆工具机市场满足不同行业别客户群对高端机台的需求;
  
       6、HOW:如何做服务?
  
       ▲▲ 大陆子公司捷新德设零件仓库,保有一定存量常用零件,以及时、快捷提供零件需求,客户有问题可以随时电话连系,有需求可以直接到客户现场为客户排忧解难;机台技术方面的问题也能提供咨询,捷新德长驻有原厂专业的技术人员,以专业知识及扎实的服务实力,秉承百德服务与品质宗旨,愿意为客户提供最优质的服务;
  
       联系方式:
  
       杨先生——【电话】:152-5012-6299
  
  
       销售伙伴:
  
       总代制度目前有4家总代理:江浙沪总代理,四川/重庆/成都总代理,广东总代理,山东总代理,其它区域采取报备制,各大代理商负责全国各地市场开拓与客户开发,客户群遍布航空、航天业、电子业、医疗业、模具业、汽车业等各大行业;
  
       主营产品介绍(全部机型介绍):
  
       1)、MV系列立式综合切削加工中心机
  
  
       X轴行程从661mm、762mm、1020mm、1270mm、1524mm、2040mm。
  
       2)、MV154APC系列立式双交换盘切削加工中心机
  
  
       三轴行程从700/500/560 mm、工作台尺寸800x500mm。
  
       3)UX系列多面体综合切削加工中心机
  
  
       工件物旋径有ψ400mm、ψ500 mm(门型结构)ψ600 mm(门型结构)、ψ630 mm。
  
       4)MF系列五轴综合切削加工中心机
  
  
       工件物旋径有ψ400 mm、ψ500mm、ψ600 mm(门型结构)、ψ630 mm、ψ800 mm。
  
       5)HX系列卧式综合切削加工中心机(双托盘)
  
  
       盘面有ψ400x400 mm、ψ500x500 mm、ψ630x630 mm、ψ800x800 mm。
  
       6)H系列卧式(单托盘)
  
  
       盘面有ψ630x630 mm、ψ800x800 mm、ψ1000x1000 mm。
  
       7)弹性制造单元
  
  
       8)五轴与卧式机型
  
  
       售后服务详细说明介绍:
  
       售后服务人力均来自台湾原工程师,从事工具机术业平均年资15年。
  
       并购英国公司的优势与未来走势:
  
       百德早在多年前即想要跨足航太业,在一个偶然的机会下于2019年6月成功的并购英国WINBRO公司,WINBRO主要客户为劳斯莱斯、波音公司、空中巴士等,正式跨入航太业的发动机类别。
  
       未来针对高端的航太业会更积极的参与,无论是五轴机型、卧式加工心中机等单一机型深度介绍,请参考附件。
  




       (来源:百德机械)
    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>施耐德电气以绿色智能制造提速中国工业数字化转型
  • target=_blank>瓦轴辽轴公司实现效益稳步增长
  • target=_blank>清华大学机械工程学院院长雒建斌院士到轴研所交流访问
  • target=_blank>走进威尔展厅,感受测量魅力
  • target=_blank>台达再登“金蜜蜂企业社会责任 · 中国榜” 获评“金蜜蜂企业”
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司