为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

博古通
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>行业资讯
首发预告,2020ITES机床新品抢“鲜”看(2020SIMM深圳展)
2020-8-21  来源:-  作者:-  访问量:



      疫情之下,先进制造技术成为力挽狂澜的关键力量。尽管各个业界都在异口同声说“难”,但进入2020下半年,却有不少制造企业铆足了劲,准备发大招!

      在即将举行的2020深圳工业展上,山崎马扎克、斗山、北村、津上、百超、大族等知名品牌将重磅发布年度新品。究竟哪家新品能抢占您心中的C位?9月1-4日,现场等你PICK!

      山崎马扎克  7-G28
      门形加工中心——FJV-35/60 L

  
      这款门形加工中心是马扎克在中国市场首次展出,其X、Y、Z三轴均采用了滚柱式直线导轨和伺服电机直接驱动滚珠丝杠的方式,可进行高速进给并大幅缩短空转时间,能实现薄工件和长工件的高精度高效率加工。整个机床采用高刚性机械设计,可满足从重切削加工到高精度加工等多种行业不同材质的加工需求。

      斗山 7-B42
      多任务车削中心PUMA SMX系列

  
      斗山这款新型切削中心是将一般的多台设备的功能集于一台,具有综合性功能,可以减少作业时间和人员的使用,与同级别的设备相比,可实现最高的加工效率。此外,热变形最小化功能和精密控制功能在高精密作业时发挥出卓越的性能,并通过着眼于用户便利性的人性化设计和有效的维护维修功能提供丰富的最佳解决方案。
  
      宝力  7-C01
      超精密加工中心UVM-450C(H)

  
宝力集团本次展会将首次展出其于去年底引进的东芝UVM-450C(H)超精密加工中心。该机型配备高精度空气静力轴承主轴,具有纳米级加工精度,适合精密模具等领域的加工。



      津上 5-B06
      CNC精密自动车床 B0386V-III

  
      本届展会津上将带来全新的精密自动车床,这是津上新开发垂直刀台系列,拥有宽敞的加工区域,排屑更方便。


      北村  5-A01 
      SPEEDIO系列F600X1

  
      这款兄弟最新发布的机床除保留了原有兄弟机床生产效率高、加工能力强、操作界面简单方便的优势以外,更是提高了铁件、铸件等零件的加工能力。通过缩短切削以及非切削时间,增强稳定性,F600X1目前拥有SPEEDIO系列中最高级别的加工能力。


      海天精工 7-M01
      高速铣削中心

  
      该铣削中心融入高动态性能加工理念,轻量化的移动部件,可实现高速移动加工,适合铝件零件加工。这款高速铣削中心是针对新能源汽车首次在华南展示的机型,加工速度效率、防护等级都达到欧洲设备水平,适用于新能源汽车、航空航天等机械加工领域。

  
      普锐米勒  7-D18
      高速五轴龙门加工中心GT18-5X

  
      GT18-5X五轴联动高速龙门加工中心,融合德国设计,采用欧洲B、C轴直驱式摆头以及24000rpm HSK A63 48kW高功率高扭力电主轴。采用高刚性床身结构,工作台双丝杆驱动的高动态性能,丝杠中空冷却及配备高精度海德汉光栅尺,实现了高速﹑高精密铣削的完美结合。


      百超 1-H01 
      光纤激光New BySprint Fiber 6225/10 kW

  
      New BySprint Fiber 6225 10kW是一款全新产品,它继承了百超最新的切割技术,例如更大的幅面、更高的功率、自动喷嘴更换、自动巡边、ByPos Fiber、切割控制、SSC第二代切割头以及Beam Shaper。


      大族激光1-C01
      全新超高功率光纤激光切割机G4020HF/20 kW

  
      该系列产品荣获工信部全国制造业“单项冠军产品”,代表着高功率、高效率、高品质,极佳的动态性能与稳定可靠性,广泛应用于轨道交通、汽车制造、能源、电力、机车、机械制造、对外激光加工等行业。

      宏山激光 1-G01
      HS—R5激光切管机

  
      宏山本次将展示全新产品 HS-R5激光切管机,该机型加工能力强、上料灵活、占地面积小、全行程气动夹持,配备的HSG-X9000管切系统让加工更智能更省心,是一款极具性价比的入门级激光切管产品。

      亚威 1-L01
      HPML冲割复合机

  
      HPML冲割复合机可以实现冲孔、成型、攻丝(选配)、激光切割、成品自动落料及输送功能,特别适合少量多样、工艺复杂、高品质要求的精密零件加工。


      力星 1-A01
      三卡盘激光切管机 GS-6022HG

  
      该设备为力星首创机型,实现了“零尾料切割”。GS-6022HG前卡盘上自由切换卡爪和滚筒的功能,使材料利用率达到 99.9%,完成了实际意义的 “ 无浪费,零尾料”;其次是此款机器可以真正满足整根管材只打孔,中途无需切断的切割需求,能够有效节省材料,提升产能。


      奔腾激光 1-J01
      闪电BOLT系列20kw智能光纤激光切割机

       
      这款设备采用超高功率专用切割头,支持长时间稳定切割。机床运用了抗高热技术,确保超高功率下机床的稳定性和切割精度。能实现快速穿孔、高速切割和极厚板加工,不锈钢板切割厚度可达100mm,碳钢切割厚度可达70mm。配置全新Smart Manager 5.0数控软件,优化多种打孔模式,运动更流畅,薄板生产效率提升50%。

      蓝昊智能 1-C50
      智能柔性折弯中心

  
      这型设备可实现九轴并发联动,能比传统折弯中心更高效完成折弯加工,且工件快速成型,自动化程度高且操作简便。此外设备采用了占地更小的吸盘模式,日常使用更安全、维护简单。


      ITES深圳工业展汇聚丰富行业内顶级金属加工设备制造企业,以上提到的企业和产品仅是本届ITES现场内容的冰山一角,展会现场还有更多智能、高效、精密的先进制造设备等着大家!

      想与众多新品零距离接触?
      想了解现场还将有哪些行业前沿技术?

      那就不要犹豫!马上预登记参加2020 ITES吧!

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank>二季度工业利润增速实现由降转升
  • target=_blank>2020日本机器人产业市场调研报告 第五期
  • target=_blank>发改委新规探路 零部件再制造将成汽车行业新增长点
  • target=_blank>全球首台百万千瓦水电机组精品转子成功吊装
  • target=_blank>苹果获车门专利:可在车辆沉没在水中时挽救生命
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司