为机床工具企业提供深度市场分析                     

用户名:   密码:         免费注册  |   点击 进入企业管理  |   申请VIP  |   退出登录  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

车床 铣床 钻床 数控系统 加工中心 锻压机床 刨插拉床 螺纹加工机床 齿轮加工
磨床 镗床 刀具 功能部件 配件附件 检验测量 机床电器 特种加工 机器人

博古通
搜索
热门关键字:

数控机床

 | 数控车床 | 数控系统 | 滚齿机 | 数控铣床 | 铣刀 | 主轴 | 立式加工中心 | 机器人
      用户频道:    应用案例 |  汽车 |  模具 |  船舶 |  电工电力 |  工程机械 |  航空航天 |  仪器仪表 |  通用机械 |  轨道交通 |  发动机加工 |  齿轮加工 |  汽轮机加工
您现在的位置:数控机床市场网>资讯中心>企业动态
德国MPT集团——专注于为滚动轴承行业提供高质量零部件
2021-2-8  来源:德国MPT集团  作者:-  访问量:

 
        我们为您制造

        我们为您制造滚动轴承保持架、冲压件、套圈及其它组件,由黄铜、钢、青铜或金属板制成,最大直径可以达到3200mm,结构和设计几乎没有限制。

        因为有时你只需要它平稳运行:我们的加工中心(10mm-3,200mm)生产冲压和成型零件(最高6mm厚度板材)以及滚动轴承(最高400mm)。无论您需要大批量还是小批量,都有多种材料可供选择:黄铜(来自我们自己的铸造厂)、钢(包括冷轧、热轧和弹簧钢)、铝、青铜、特殊合金和灰色铸铁。 在MPT集团,我们有多年的经验可以借鉴。我们以需求为导向为滚动轴承行业提供高质量的零部件,集团自有的设计工程部门和模具车间可以根据客户需求快速实现全新的解决方案。


        我们的分布

        MPT集团目前在全球七个生产基地中一共拥有400多名员工,为超过25个国家/地区的100多家客户提供汽车和机械工程部件,这也充分体现了我们的国际定位。

        作为MPT的客户,您可以放心,我们在世界各地的所有设备都能达到相同的高质量生产标准,并致力于我们的印证:工程艺术 – 德国制造。

        欧洲

——MPT Group GmbH

77933 Lahr, Germany

——MPT Group GmbH Mittweida Plant

09648 Mittweida, Germany

——MPT Präzisionsteile GmbH 

09648 Mittweida, Germany

——MPT Poland Sp. z o.o. 

39-300 Mielec, Poland

——Galvanica Sp. z o.o.

41-807 Zabrze, Poland

——ISKRA Poland Sp. z o.o.

25-709 Kielce, Poland

        亚洲

——密培德精密件贸易(北京)有限公司

中国北京市朝阳区

——密培德(淮安)技术有限公司 

中国江苏省淮安市经济技术开发区


        南美洲

——MPT São Paulo

Av. Rudolf Dafferner, 400 

Bloco 4 - São Paulo - Sala 301 

Alto da Boa Vista CEP 

18085-005 Sorocaba / SP, Brazil



        为什么选择MPT

        工程艺术 – “德国制造”

        每一个由MPT集团生产的产品都具有“工程艺术 – 德国制造“的优质印证。与所有的生产设备一起,我们

        都坚持着质量的承诺,这项承诺指导着MPT自1895年成立以来所前进的每一步。

        精度到最小的细节

        精度的关键是创新的测试技术!在MPT集团,我们在测量室和生产区域使用最先进的测试和测量设备。

        我们的设备涵盖范围非常广泛,包括三维坐标测量技术、光学测量技术(如投影仪和测量显微镜)、材料硬度和拉伸强度的测试、手持式数字测量工具和用于检测轮廓和表面的测针仪器等等。

        快速的反应时间

        我们的生产有着巨大的灵活性、广泛的能力以及对研发的注重,这意味着MPT集团能够快速响应客户任意的规格要求。

        各个领域的灵活性

        凭借单个组件、技术组件和复杂产品系统的精密生产,MPT集团可为客户提供全方位的生产方案,适

        用于结构、设计、合金类型或批量尺寸。

        高技能工作人员

        在MPT集团内部,我们自行培训专家,以减少对外部人力市场的依赖。从技术学徒到双重学习计划,一直到量身定制的职业道路,作为一家公司,MPT集团现在的雇员中甚至包含家庭中的好几代高技能人员。

        开发,研究与创新

        通过与大学和其他区域教育机构的密切合作,MPT集团能够尽其所能地实现产品的高质量保证,并将其列为系统研究项目的一部分。此外,公司自有的研发设施,如实验室、模具制造或技术设计部门,也使得客户的创新订单得以操作实施。

        技术

        卓越的技术和产能是我们满足国际大数量订单需求的基础。 在MPT集团,我们致力于从单一来源提供一系列综合服务,从概念到开发、设计工程和生产,到产品的测试和精加工。

       MPT集团的产品范围广而深,它反映了我们的客户和市场需求导向,并能在材料组成、施工和设计?面?足多样化的客户需求。

    投稿箱:
        如果您有机床行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部, 邮箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相关信息
  • target=_blank> 西门子与MaRS合作 加速自动驾驶和网联汽车开发创新
  • target=_blank>北京智能智造科技:成功入选航天科技集团航天电子采购平台供应商名录
  • target=_blank>博乐仁成为西门子新任总裁兼首席执行官,Jim Hagemann Snabe再次当选监事会主席
  • target=_blank>Atlas Copco以稳健的业绩结束充满挑战的一年
  • target=_blank>“世界超级船厂项目”选用霍尼韦尔互联控制、安全和安防系统
名企推荐
山特维克可乐满
哈斯自动数控机械(上海)有限公司
西门子(中国)有限公司
哈挺机床(上海)有限公司
北京阿奇夏米尔技术服务有限责任公司
陕西秦川机械发展股份有限公司